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Bastoncitos de pescado con salsa tártara

+12 meses

El pescado es sumamente valorado por sus propiedades nutricionales. Estos bastoncitos son ideales para una comida, para formar parte de una picada, o para dipear en salsa.

Vas a necesitar:

  • 4 filetes de pescado de carne firme cortados en bastones
  • Jugo de ½ limón
  • 2 huevos batidos
  • 6 fetas de pan lácteo fresco rallado
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Harina, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria para freír

Para la salsa tártara:

  • Mayonesa
  • Pickles (cebollita y pepino)

Preparación:

Mezclar el jugo de limón con un poquito de sal y pimienta y rociar los bastones de pescado. Pasarlos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Dejar reposar 20 minutos en la heladera.

Freír los bastoncitos en abundante aceite y servir con la salsa.

Para preparar la salsa tártara, procesá la mayonesa con algunos pickles.

Para congelar:

Si compraste pescado fresco, podés congelarlo crudo. Si estaba congelado, freí los bastoncitos, dejalos enfriar, colocalos en un recipiente hermético y llevalos al freezer.

Para descongelar:

Si congelaste los bastones crudos, retiralos del freezer y freílos enseguida, cuidando que el aceite mantenga una temperatura constante pero que no esté demasiado caliente. Si el pescado ya estaba cocido, descongelá los bastoncitos en la heladera y calentalos unos minutos en el horno a temperatura media.

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