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Bocaditos de arroz y queso

+18 meses

4 a 6 porciones.

Vas a necesitar:

  • 240g de arroz común
  • 1 cebolla picada chiquita
  • Aceite de maíz, cantidad necesaria
  • 1 huevo
  • 100g de queso pategrás
  • 50g de queso parmesano
  • 1½ cucharadas de almidón de maíz
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 yogur natural descremado
  • Perejil picado
  • Ciboulette picado

Preparación:

Rehogar la cebolla con 2 cucharadas de aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente; retirar. Hervir el arroz en abundante agua, hasta que esté tierno; escurrir y colocar en un bol. Añadir la cebolla, el huevo, los quesos y el almidón de maíz y mezclar bien. Formar croquetas planas y dorarlas de ambos lados en una sartén con aceite. Para la salsa, mezclar la mayonesa con el yogur, el perejil y el ciboulette. Servir las croquetas acompañadas con la salsita.

Para congelar:

Distribuir las croquetas en una bandeja, tapar con film adherente y llevar al freezer. Una vez congeladas, envasarlas en recipientes herméticos o en bolsitas para freezer. Descongelar en la heladera y calentar unos minutos en el horno o en una sartén con antiadherente.

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