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Cupcakes de carne y puré

¿Cenamos cupcakes? Sí, ¡pero cupcakes de carne y puré de papas! Dicen que la comida entra por los ojos. Esto es un claro ejemplo, ¡y a tus hijos les va a encantar!

+18 meses

Rinde 12 porciones

Vas a necesitar:

  • Carne picada sin grasa, 1 k
  • Ricotta, 5 cucharadas
  • Cebolla rallada, 1
  • Avena, 4 cucharadas
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Moldes individuales medianos de flan o muffins, 12
  • Aceite, cantidad necesaria para untar los moldes

Para el puré

  • Papas, 4
  • Leche, cantidad necesaria
  • Manteca, cantidad necesaria

 Preparación:

Mezclar muy bien todos los ingredientes. Distribuir la preparación en los moldes previamente aceitados, de modo que sobresalga un poco del borde, y dar forma redondeada a la superficie. Hornear hasta que estén dorados, verificando que la carne esté totalmente cocida.

Hervir las papas y hacer puré semiconsistente, añadiendo la manteca y un poquito de leche.

Una vez cocidos, colocar los muffins sobre pirotines de colores. Colocar el puré en una manga de repostería con boquilla rizada y cubrir los muffins, como si fuera el frosting.

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¡Tip!

  • Si querés freezarlos, podés hacerlo pero sin el puré de papas: se pone aguachento en el freezer. 
  • Todas las preparaciones con carne picada deben cocinarse muy bien, y no tienen que quedar rojas en su interior (puede contener Escherichia Coli).

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