La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Cupcakes de carne

18+ meses

Rinde 12 porciones

Vas a necesitar:

  • 1 k de carne picada sin grasa
  • 1 taza de miga de pan lactal rallada
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Moldes individuales medianos de flan o muffins, 12
  • Aceite, cantidad necesaria para untar los moldes
  • Para el puré:
  • Papas, 4
  • Leche, cantidad necesaria
  • Manteca, cantidad necesaria

 Preparación:

Mezclar muy bien todos los ingredientes. Distribuir la preparación en los moldes previamente aceitados, de modo que sobresalga un poco del borde, y dar forma redondeada a la superficie. Hornear hasta que estén dorados, verificando que la carne esté totalmente cocida.

Hervir las papas y hacer puré semiconsistente, añadiendo la manteca y un poquito de leche.

Una vez cocidos, colocar los muffins sobre pirotines de colores. Colocar el puré en una manga de repostería con boquilla rizada y cubrir los muffins, como si fuera el frosting.

¡Tips!

  • Si querés freezarlos, podés hacerlo pero sin el puré de papas: se pone aguachento en el freezer. 

Todos los derechos reservados a Ahora Mamá® 2020

Carter´s Argentina
También podría gustarte

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: