La revista que más sabe de bebés

Ensalada de palta y tomate con dip de atún y queso crema

+18 meses

No apto para freezer.
4 porciones.

Vas a necesitar:

  • 3 paltas chicas
  • 3 tomates perita pelados, sin semillas, cortados en cubitos
  • 1 naranja pelada y sin hollejos
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • Chips, papas fritas o tostaditas, cantidad necesaria

Para el dio de atún:

  • 200g de queso crema
  • 1 lata de atún en aceite o al natural
  • ½ cucharada de jugo de limón

 Preparación:

Separar los gajos de naranja y colocarlos en un bol junto con el jugo del esqueleto. Pelar las paltas, cortarlas en cubitos y mezclarlas enseguida con la naranja, para que no se oxiden. Añadir los tomates, mezclar y espolvorear con cebollín. Escurrir el atún y mezclarlo con el queso crema y el jugo de limón. Servir el guacamole con el dip de atún y las tostaditas o chips.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.