La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Puré de espinaca, papa y queso

+12 meses

Este puré es tan pero tan rico, que no solo querrá comerlo tu bebé sino también el resto de la familia. Y lo mas importante: tiene muchísimos nutrientes.

Vas a necesitar:

  • 2 papas medianas peladas
  • 60 g de espinacas cocidas (aprox. 4 cucharadas, bien exprimidas)
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 10 g de manteca
  • 2 o 3 cucharadas de leche (de la que tome el bebé)

Preparación:

Cortar las papas en cuartos y colocarlas en una cacerola con agua fría. Llevar a fuego y cocinar de 15 a 20 minutos, o hasta que las papas estén cocidas. Con un pisapapa, hacer un puré, y mezclarlo con las espinacas procesadas, el queso rallado, la manteca y la leche.

Tip:

No uses mixer ni procesadora para hacer el puré de papas, ya que quedará viscoso.

También podría gustarte

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.