La revista que más sabe de bebés

Postrecitos de vainilla

+9 meses

No apto para freezer.

 

Vas a necesitar:

  • 350cc leche
  • 3 yemas
  • 70g de azúcar
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de almidón de maíz (aprox. 25 a 30 gr)

Para la salsa

  • 1 cucharada de dulce de leche
  • 2 cucharadas de leche

 

Preparación:

Batir las yemas con el azúcar y el almidón de maíz. En una cacerolita, calentar la leche hasta que comience a hervir. Retirar del fuego y verter la mezcla de yemas en forma de hilo, revolviendo bien. Colocar de nuevo en la hornalla y cocinar 3 minutos aproximadamente, revolviendo continuamente hasta que espese y se cocine la maicena. Retirar y enfriar cubierto con film adherente en contacto, para evitar que se forma una capa por encima.
Para la salsa
Mezclar el dulce de leche con la cucharada de leche fría (para hacerlo menos espeso), y rociar sobre el postre en el momento de servir.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.

Ahora Mamá Expo 2019Comprá tu anticipada y llevate de regalo un pack de Huggies!

Promo entradas!