La revista que más sabe de bebés

Puré de batatas asadas y espinaca

+12 meses

Apto para freezer.

Vas a necesitar:

  • 300 g de batatas
  • 60 g de espinacas cocidas (aproximadamente 4 cucharadas, bien exprimidas)
  • 15 g de manteca sin sal
  • 1 o 2 cucharadas de leche (la que toma el bebé)
  • Caldo de cocción

Preparación:

Lavar bien las batatas y hornearlas con cáscara a temperatura media, hasta que estén tiernas. Cortarlas por la mitad, retirarles la pulpa, hacer un puré y mezclarlo con las espinacas procesadas, la manteca y la leche.

Para congelar, dividir en porciones y colocar en recipientes herméticos o en una cubetera (una vez congelado, colocar los cubos en bolsitas para freezer). Descongelar en microondas o a baño María.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.

Ahora Mamá Expo 2019Comprá tu anticipada y llevate de regalo un pack de Huggies!

Promo entradas!