La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Sopa de calabaza y manzana

+10 meses

Esta sopa de calabaza y manzana tiene un sabor muy especial. La textura dulce y sedosa te va a sorprender.

Rinde 4 porciones.

Vas a necesitar:

  • 30g de aceite
  • 2 cebollas pequeñas picadas
  • 1½ k de calabaza pelada y cortada en cubos
  • 2 manzanas verdes peladas, sin semillas, cortadas en dados
  • 750cc (3 tazas) de caldo de pollo

Para los más grandecitos, opcional:

  • 1 cucharadita de curry suave
  • Sal y pimienta

Preparación:

En una cacerola grande, calentar el aceite, agregar la cebolla y cocinar a fuego suave hasta que esté transparente. Añadir la calabaza, las manzanas y el caldo, y llevar a hervor.

Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos. Retirar de la hornalla y procesar con un mixer, o dejar enfriar y licuar.

Calentar, condimentar con sal y pimienta a gusto y servir.

Tip:

Si tu hijo es más grandecito y la va a consumir toda la familia, podés agregar un poquito de curry, ¡queda exquisito!

Para conservar en el freezer:

Dividir en porciones y colocar en recipientes herméticos. Descongelar a baño María o en microondas. 

Sopa de calabaza y manzana
Sopa de calabaza y manzana

Sopa de calabaza y manzana
Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020

También podría gustarte

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.