La revista que más sabe de bebés

Canelones de verdura y ricota

+12 meses

Apto para freezer.
6 porciones.

Vas a necesitar:

  • 6 panqueques cuadrados (o masa para canelones cocida)
  • 1 cebolla chica
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 paquete de espinaca
  • 100 g de ricota
  • 100 g de queso crema
  • 4 cucharadas de queso rallado

Preparación:

Lavar bien la espinaca y cortarla en tiras. Rehogar la cebolla en el aceite en una olla. Cuando esté cocida, agregar la espinaca; bajar el fuego al mínimo, y tapar la cacerola. Cocinar durante 1 minuto. Retirar del fuego, incorporar la ricota, el queso crema y el queso rallado y mezclar bien. Rellenar los canelones, colocarlos en una fuente para horno y cubrirlos con salsa blanca. Calentar en horno fuerte durante 10 minutos.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.