La revista que más sabe de bebés

Macaroni and cheese gratinados

+9 meses

Apto para freezer.
4 porciones.

Vas a necesitar:

  • 200 g de fideos coditos
  • 1 taza de salsa blanca liviana
  • 100 g de jamón cocido
  • 150 g de queso rallado

Preparación:

Cocinar los fideos, escurrirlos y enfriarlos bajo el chorro de agua fría. Picar el jamón. Mezclar los fideos con la salsa blanca, el jamón picado y la mitad del queso. Distribuir en 4 fuentes de horno individuales, y espolvorear con el resto del queso. Hornear a fuego mediano, hasta gratinar.

Para congelar, envolver cada fuente en papel film antiadherente y llevar al freezer. Para descongelar, retirar del freezer y descongelar en heladera.

También se pueden llevar al horno directamente sin descongelar: cubrir las fuentecitas con papel aluminio y hornear durante 20 minutos a fuego mínimo. Luego destaparlas y dejarlas que se gratinen.

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.

Ahora Mamá Expo 2019Comprá tu anticipada y llevate de regalo un pack de Huggies!