La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Sopa crema de calabaza y avena

¡Guerra al frío! ¿Qué mejor que combatirlo con una rica sopa crema de calabaza y avena?

Una de esas sopas que abrigan y que con la excusa de hacérsela al bebé, puede disfrutar toda la familia.

+8 meses

Vas a necesitar:

  • 400 gramos de calabaza cortada en trozos
  • 1 zanahoria cortada en rodajitas
  • 4 cucharadas de avena extrafina
  • Agua, cantidad necesaria
  • Opcional: 4 cucharaditas de queso crema

Preparación:

Colocar la calabaza y la zanahoria en una olla, y cubrir con agua. Dejar hervir hasta que los vegetales estén tiernos. En ese momento, agregar la avena y cocinar durante 5 minutos. Retirar del fuego. 

Para congelar:

Dividir en porciones, envasar en recipientes herméticos y guardar en el freezer. Para descongelar, calentar en microondas o a baño María. 

Tips

Luego de servir, colocar una cucharadita de queso crema y mezclar. Quedará más cremoso (y riquísimo).

Sopa crema de calabaza y avena
Sopa crema de calabaza y avena


Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020

También podría gustarte

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.