La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Sopa cremosa de merluza

+12 meses

Rinde: 2 porciones

Esta receta de sopa cremosa de merluza -además de ser exquisita- es una forma diferente de incorporar pescado, tan importante en nuestra dieta.

Vas a necesitar:

  • Cebolla, 1
  • Ajo, 1 diente
  • Aceite de maíz, 1 cucharada
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Filet de merluza, 250 g
  • Leche, 200 cc
  • Queso rallado bien fino, 4 cucharadas

Preparación:

Picar bien finos el ajo y la cebolla. Rehogarlos en una cacerolita con el aceite de maíz, hasta que estén transparentes.

Cortar el filet de merluza en cubitos, añadirlo a la cacerola junto con el perejil y cocinar unos minutos.

Cubrir con la leche, y dejar cocinar a fuego bajo, hasta que el pescado se deshaga y la preparación quede con la consistencia de una sopa espesa.

Servir espolvoreada con el queso rallado y perejil picado.

Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020

También podría gustarte

Dejá una respuesta