Budín bicolor de vegetales
+10 meses
Rinde: 2 porciones
Vas a necesitar:
- 1 yema
- 2 cucharadas de ricota
- 2 cucharadas de leche (de la que toma el bebé)
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 1 cucharada de queso rallado
- 1 zapallito
- ½ zanahoria
- 10 gramos de manteca
Preparación:
- Hervir el zapallito y pasarlo por la procesadora. Hervir la zanahoria y procesarla.
- Mezclar la yema con la ricota, la leche, el almidón de maíz y el queso rallado.
- Dividir la preparación en dos partes iguales: combinar la mitad con el zapallito procesado, y la otra mitad con el puré de zanahoria.
- Derretir la manteca y pincelar dos budineras individuales. Verter primero la mezcla de zanahoria, y arriba la de zapallito.
- Hornear a baño María de 30 a 40 minutos, hasta que los budines estén firmes. Desmoldar y servir.
Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020