La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Zucchini crocante con parmesano gratinado

+12 meses

Un plato irresistible, sano y nutritivo. Estos zucchini crocantes con parmesano les van a gustar a todos por igual.

Vas a necesitar:

  • 3 zucchinis medianos
  • 1 huevo
  • Sal a gusto
  • 100 g de harina 000
  • 100 g de panko (o pan rallado)
  • 20 g de queso rallado
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación:

  • Lavar bien los zucchinis, y cortar en rodajas de ½ cm de espesor. Reservar.
  • Aparte, en un recipiente poner la harina; en otro, el panko junto con el queso rallado. En un bol, batir los huevos y salar a gusto.
  • Pasar las rodajas de zucchini por harina, después por huevo batido y por último por el panko con queso (van a quedar como pequeñas milanesitas).
  • En una placa para horno colocar media taza de aceite, y sobre el mismo, las rodajas de zucchini. Cocinar en horno medio, hasta que la base esté dorada. Dar vuelta y terminar la cocción. Deben quedar dorados y crujientes por fuera, y tiernos por dentro.

Variante:

También puede hacerse con rodajas de calabaza.

Dato:

El panko es como un pan rallado, pero mucho más crocante.

Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020

También podría gustarte

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.