Zucchini crocante con parmesano gratinado
+12 meses
Un plato irresistible, sano y nutritivo. Estos zucchini crocantes con parmesano les van a gustar a todos por igual.
Vas a necesitar:
- 3 zucchinis medianos
- 1 huevo
- Sal a gusto
- 100 g de harina 000
- 100 g de panko (o pan rallado)
- 20 g de queso rallado
- Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
- Lavar bien los zucchinis, y cortar en rodajas de ½ cm de espesor. Reservar.
- Aparte, en un recipiente poner la harina; en otro, el panko junto con el queso rallado. En un bol, batir los huevos y salar a gusto.
- Pasar las rodajas de zucchini por harina, después por huevo batido y por último por el panko con queso (van a quedar como pequeñas milanesitas).
- En una placa para horno colocar media taza de aceite, y sobre el mismo, las rodajas de zucchini. Cocinar en horno medio, hasta que la base esté dorada. Dar vuelta y terminar la cocción. Deben quedar dorados y crujientes por fuera, y tiernos por dentro.
Variante:
También puede hacerse con rodajas de calabaza.
Dato:
El panko es como un pan rallado, pero mucho más crocante.
Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020