Bocaditos de arroz y queso

+18 meses
4 a 6 porciones.
Vas a necesitar:
- 240g de arroz común
- 1 cebolla picada chiquita
- Aceite de maíz, cantidad necesaria
- 1 huevo
- 100g de queso pategrás
- 50g de queso parmesano
- 1½ cucharadas de almidón de maíz
- ½ taza de mayonesa
- 1 yogur natural descremado
- Perejil picado
- Ciboulette picado
Preparación:
Rehogar la cebolla con 2 cucharadas de aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente; retirar. Hervir el arroz en abundante agua, hasta que esté tierno; escurrir y colocar en un bol. Añadir la cebolla, el huevo, los quesos y el almidón de maíz y mezclar bien. Formar croquetas planas y dorarlas de ambos lados en una sartén con aceite. Para la salsa, mezclar la mayonesa con el yogur, el perejil y el ciboulette. Servir las croquetas acompañadas con la salsita.
Para congelar:
Distribuir las croquetas en una bandeja, tapar con film adherente y llevar al freezer. Una vez congeladas, envasarlas en recipientes herméticos o en bolsitas para freezer. Descongelar en la heladera y calentar unos minutos en el horno o en una sartén con antiadherente.
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