Sopa cremosa de merluza
+12 meses
Rinde: 2 porciones
Esta receta de sopa cremosa de merluza -además de ser exquisita- es una forma diferente de incorporar pescado, tan importante en nuestra dieta.
Vas a necesitar:
- Cebolla, 1
- Ajo, 1 diente
- Aceite de maíz, 1 cucharada
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Filet de merluza, 250 g
- Leche, 200 cc
- Queso rallado bien fino, 4 cucharadas
Preparación:
Picar bien finos el ajo y la cebolla. Rehogarlos en una cacerolita con el aceite de maíz, hasta que estén transparentes.
Cortar el filet de merluza en cubitos, añadirlo a la cacerola junto con el perejil y cocinar unos minutos.
Cubrir con la leche, y dejar cocinar a fuego bajo, hasta que el pescado se deshaga y la preparación quede con la consistencia de una sopa espesa.
Servir espolvoreada con el queso rallado y perejil picado.
Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020