La revista que más sabe de bebés

¡Huevos de Pascua!

+18 meses

¿Los huevos de Pascua están caros? ¡Animate y preparalos en familia!

Rinde aprox. 20 huevos chicos

Vas a necesitar:

  • 1k de chocolate cobertura (semiamargo o con leche)
  • Moldes para huevos de Pascua
  • Pincel de repostería
  • Confites, caramelos, juguetitos, etc.

 Preparación:

Limpiar los moldes con un algodón con alcohol para quitarles cualquier resto de grasa. Picar 800 gramos de chocolate, colocar en un bol a baño María y revolver con cuchara de madera por 5 minutos, a fuego muy bajo para que no se queme y hasta que llegue a 35ºC (temperatura de fusión del chocolate) . Retirar del fuego, añadir los 200 gramos restantes de chocolate bien picado, y revolver hasta que se derrita por completo. Pincelar los moldes con el chocolate derretido desde el centro hacia los bordes. Dar unos golpecitos al molde contra la mesada y llevar a la heladera, boca arriba, por 10 minutos. Repetir la operación reforzando bien los bordes, y llevar a la heladera por 15 minutos más hasta que esté bien firme. Despegar de los moldes, colocar los confites o la sorpresa elegida, y unir las dos mitades con un poco de chocolate derretido. Decorar los huevos con glasé real o con chocolate blanco.

Una vez listos, envolvelos en un celofán y colocale un lindo moño, ¡ideal para regalar!

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados.