¿Cómo hacer huevos de pascua?
+18 meses
Receta casera de huevos de pascua. ¡Animate y preparalos en familia!
Rinde aprox. 20 huevos chicos
Vas a necesitar:
- 1k de chocolate cobertura (semiamargo o con leche)
- Moldes para huevos de Pascua
- Pincel de repostería
- Confites, caramelos, juguetitos, etc.
Preparación:
- Limpiar los moldes con un algodón con alcohol para quitarles cualquier resto de grasa.
- Picar 800 gramos de chocolate, colocar en un bol a baño María y revolver con cuchara de madera por 5 minutos, a fuego muy bajo para que no se queme y hasta que llegue a 35ºC (temperatura de fusión del chocolate) .
- Retirar del fuego, añadir los 200 gramos restantes de chocolate bien picado, y revolver hasta que se derrita por completo.
- Pincelar los moldes con el chocolate derretido desde el centro hacia los bordes.
- Dar unos golpecitos al molde contra la mesada y llevar a la heladera, boca arriba, por 10 minutos. Repetir la operación reforzando bien los bordes, y llevar a la heladera por 15 minutos más hasta que esté bien firme.
- Despegar de los moldes, colocar los confites o la sorpresa elegida, y unir las dos mitades con un poco de chocolate derretido.
- Decorar los huevos con glasé real o con chocolate blanco.
Una vez listos, envolvelos en un celofán y colocale un lindo moño, ¡ideal para a tu familia!
Todos los derechos reservados Ahora Mamá® BebéGourmet® 2020