Galletitas de Pascua

Para hacer en casa, durante la Semana Santa! Galletitas de Pascua rápidas y riquísimas para disfrutar en familia.
+18 meses
Galletitas de Pascua: Rinde 30 unidades
Vas a necesitar:
- 300 g de manteca pomada
- 150 g de azúcar
- 150 g de miel
- 2 huevos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 600 g de harina
Para el glasé:
- 1 clara
- 250 g de azúcar impalpable
- Colorantes vegetales
Preparación:
- En un bol, colocar la manteca, el azúcar, la miel y los huevos, y mezclar con una cuchara de madera.
- Tamizar la harina junto con las especias y añadir, de a poco, a la mezcla anterior.
- Envolver la masa en film adherente y dejar enfriar en la heladera alrededor de media hora.
- Estirar y cortar las galletitas con cortantes de Pascua (conejitos, huevitos, gallinitas, etc.).
- Distribuir en una placa para horno y hornear por aproximadamente 12 minutos.
- Para hacer el glasé, batir la clara con el azúcar impalpable hasta que haga picos; dividirlo en varios recipientes y teñir con los colorantes.

Todos los derechos reservados Ahora Mamá® BebéGourmet® 2020
Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.