La mejor información sobre el embarazo, el parto y los primeros años de vida de tu bebé

Galletitas de Pascua

Para hacer en casa, durante la Semana Santa! Galletitas de Pascua rápidas y riquísimas para disfrutar en familia.

+18 meses

Galletitas de Pascua: Rinde 30 unidades

Vas a necesitar:

  • 300 g de manteca pomada
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de miel
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 600 g de harina

Para el glasé:

  • 1 clara
  • 250 g de azúcar impalpable
  • Colorantes vegetales

 Preparación:

  • En un bol, colocar la manteca, el azúcar, la miel y los huevos, y mezclar con una cuchara de madera.
  • Tamizar la harina junto con las especias y añadir, de a poco, a la mezcla anterior.
  • Envolver la masa en film adherente y dejar enfriar en la heladera alrededor de media hora.
  • Estirar y cortar las galletitas con cortantes de Pascua (conejitos, huevitos, gallinitas, etc.).
  • Distribuir en una placa para horno y hornear por aproximadamente 12 minutos.
  • Para hacer el glasé, batir la clara con el azúcar impalpable hasta que haga picos; dividirlo en varios recipientes y teñir con los colorantes.
Bebé Gourmet

Todos los derechos reservados Ahora Mamá® BebéGourmet® 2020

También podría gustarte

Los comentarios están cerrados, pero trackbacks Y pingbacks están abiertos.