Ensalada de palta y tomate con dip de atún y queso crema
+18 meses
No apto para freezer.
4 porciones.
Vas a necesitar:
- 3 paltas chicas
- 3 tomates perita pelados, sin semillas, cortados en cubitos
- 1 naranja pelada y sin hollejos
- 1 cucharada de cebollín picado
- Chips, papas fritas o tostaditas, cantidad necesaria
Para el dio de atún:
- 200g de queso crema
- 1 lata de atún en aceite o al natural
- ½ cucharada de jugo de limón
Preparación:
Separar los gajos de naranja y colocarlos en un bol junto con el jugo del esqueleto. Pelar las paltas, cortarlas en cubitos y mezclarlas enseguida con la naranja, para que no se oxiden. Añadir los tomates, mezclar y espolvorear con cebollín. Escurrir el atún y mezclarlo con el queso crema y el jugo de limón. Servir el guacamole con el dip de atún y las tostaditas o chips.