Sopa crema de calabaza y avena

¡Guerra al frío! ¿Qué mejor que combatirlo con una rica sopa crema de calabaza y avena?
Una de esas sopas que abrigan y que con la excusa de hacérsela al bebé, puede disfrutar toda la familia.
+8 meses
Vas a necesitar:
- 400 gramos de calabaza cortada en trozos
- 1 zanahoria cortada en rodajitas
- 4 cucharadas de avena extrafina
- Agua, cantidad necesaria
- Opcional: 4 cucharaditas de queso crema
Preparación:
Colocar la calabaza y la zanahoria en una olla, y cubrir con agua. Dejar hervir hasta que los vegetales estén tiernos. En ese momento, agregar la avena y cocinar durante 5 minutos. Retirar del fuego.
Para congelar:
Dividir en porciones, envasar en recipientes herméticos y guardar en el freezer. Para descongelar, calentar en microondas o a baño María.
Tips
Luego de servir, colocar una cucharadita de queso crema y mezclar. Quedará más cremoso (y riquísimo).

Todos los derechos reservados a Ahora Mamá ® 2020